林金鍊的見證

今天很開心能受洗領受神的恩典,我是來自乩童家族(媽媽、二哥、五哥、大姐、五哥的女兒、四哥的兒子皆是乩童),照理說應該是很蒙福的家族,但是我大哥早逝,二哥三哥均死於癌症,侄子是植物人,我心中覺得很疑惑,我很努力在拜神明,做得很週全,但生活仍然很痛苦。
我的女兒兩個都受洗,是很虔誠的基督徒,她們為我禱告了很多年,直到這一兩年我才真的知道耶穌,有一次我的小女兒帶我禱告,我看到很多仇敵要拿箭射我,但是都射不中,那時心裡覺得很納悶,後來愈來愈多時間禱告,神總是給我各式各樣的異夢和異象,使我能夠更多明白神的心意。我們家因為拜偶像拜得太深,兒子女兒精神都有狀況,婚姻路也不是很順利,直到遇見耶穌,才明白屬靈的原則和其中的關係。因此我下定決心要受洗,我相信耶穌會幫助我人生從此不再一樣。我前半段的人生吃盡了苦,憂愁沒有盡頭,我相信受洗後我會有一個嶄新而蒙福的人生!感謝神,榮耀歸給神!

About the Author

Leave a Reply

*